Рецептов домашней колбасы очень много.Всегда говорят,что в каждой хате своя колбаса.Ее готовят с разных видом мяса ,круп и даже овощей.Колбасу жарят,варят,коптят,вялят и запекают.Вот одним из рецептов хочу с Вами поделиться.
Ингредиенты
Ингредиенты
Свинина- 1.5 кг
Куриное филе-1 кг
Куриный жир с шкурками-1 кг
Вино плодоягодное( можно и виноградное,желательно домашнее)-0.5 л
Орегано
Чеснок
Смесь перцев
Соль по вкусу
Колбасная оболочка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/1
Свинину порезать на куски и на ночь замариновать в вине с орегано
Затем свинину высушить салфеткой и посечь ножом на мелкие кусочки.Также на небольшие кусочки порезать филе курицы.А жир с шкурками -перемолоть на мясорубке.Все смешать ,добавить специи по вкусу,посолить.И поставить в холодильник на 3 часа.
Берем колбасную оболочку и наталкиваем ее фаршем. На протвить налить немного воды, кладем колбасу и в нескольких местах прокалываем ее иглой.
Помещаем в духовку и печем до готовности.
Смачного
Какая аппетитная колбаска!!!
Спасибо большое
Ах какая колбаска чудная, объеденье.
Спасибо на добром слове
Домашняя колбаса - это супер! Да еще такая ароматная!+5.
Мне очень приятно,спасибо
Очень люблю колбаску, у Вас интересный вариант! Забираю в КК. Вам 5+1
Спасибо большое
Тьфу-тьфу, мой голос 13 за вкусную колбаску!
Зато самый удачливый