Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из помидоров и тосты со шпротами и сливочным сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
6
15554
0
Реклама

Домашняя колбаса с маринованным мясом

Домашняя колбаса с маринованным мясом
Домашняя колбаса с маринованным мясом
Домашняя колбаса с маринованным мясом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецептов домашней колбасы очень много.Всегда говорят,что в каждой хате своя колбаса.Ее готовят с разных видом мяса ,круп и даже овощей.Колбасу жарят,варят,коптят,вялят и запекают.Вот одним из рецептов хочу с Вами поделиться.
Ингредиенты
Свинина- 1.5 кг
Куриное филе-1 кг
Куриный жир с шкурками-1 кг
Вино плодоягодное( можно и виноградное,желательно домашнее)-0.5 л
Орегано
Чеснок
Смесь перцев
Соль по вкусу
Колбасная оболочка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

Свинину порезать на куски и на ночь замариновать в вине с орегано Затем свинину высушить салфеткой и посечь ножом на мелкие кусочки.Также на небольшие кусочки порезать филе курицы.А жир с шкурками -перемолоть на мясорубке.Все смешать ,добавить специи по вкусу,посолить.И поставить в холодильник на 3 часа. Берем колбасную оболочку и наталкиваем ее фаршем. На протвить налить немного воды, кладем колбасу и в нескольких местах прокалываем ее иглой. Помещаем в духовку и печем до готовности. Смачного
Свинину порезать на куски и на ночь замариновать в вине с орегано Затем свинину высушить салфеткой и посечь ножом на мелкие кусочки.Также на небольшие кусочки порезать филе курицы.А жир с шкурками -перемолоть на мясорубке.Все смешать ,добавить специи по вкусу,посолить.И поставить в холодильник на 3 часа. Берем колбасную оболочку и наталкиваем ее фаршем. На протвить налить немного воды, кладем колбасу и в нескольких местах прокалываем ее иглой. Помещаем в духовку и печем до готовности. Смачного


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 38
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
12 лет назад

обязательно попробую такую колбаску!

Аринушка
Аринушка
12 лет назад
ЮсяЮся,

Юлечка,она очень вкусная.Попробуй

☼Таня☺
☼Таня☺
12 лет назад

Голос за колбаску чудесную :).

Аринушка
Аринушка
12 лет назад
☼Таня☺,

Танюша,спасибо

Диана
Диана
12 лет назад

Новый для меня рецепт. забираю. 20-й голос.

Аринушка
Аринушка
12 лет назад
Диана,

Спасибо

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Очень люблю домашнюю колбаску! Голосую 19-я)

Аринушка
Аринушка
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюша, мы тоже ее очень любим

Людмила
Людмила
12 лет назад

Голосую, 18-я.

Аринушка
Аринушка
12 лет назад
Людмила,

Людочка ,спасибо

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.