Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Торт очень вкусный, несложный, но торт требует времени..
Что я изменила: нижний и средний коржи немного пропитала тем сиропом, что остался после варки вишни, больше поливать следует на края, так как они обычно сухие получаются.
Так как тесто волне плотное, то я пекла лепешки не в форме, а на силиконовом листе (предварительно очертив на нем окружность по форме), можно просто на противень и пекарскую бумагу положить и печь.
А потом, чтобы первый крем получше держался, я поставила вокруг первого коржа бортик от разъемной формы, положила заварной крем, сверху второй корж и дала немного "пожениться" им.
В сметанный крем сахара положила раза в 2-2,5 меньше. По сладости меня такой вариант очень устроил, торт получился в меру сладким.
А еще в кремовые прослойки натолкала свежие малину и клубнику.
Если про вкус торта в целом, то первый заварной крем дает нежность, а сметанный легкую кислинку, орешки именно грецкие должны быть, у них вкус особенный.
Вобщем, вкусно получилось.
Спасибо
Эллочка, готовила Ваш восхитительно вкусный торт на Новый год. Это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусный торт!!!😋И не сложный совершенно в приготовлении.Спасибо огромное за рецепт, впрочем за все Ваши рецепты, они великолепны!!😍😘💖
Поздравляю от всей души!Очень вкусно!И оформление рецепта отличное!
Я прямо сейчас сижу и наслаждаюсь этой вкуснятиной!!! Испекла Ваш чудесный тортик! Очень-очень вкусно!!! Угостила девочек на работе - все сказали, что супер как вкусно!!! Спасибо, Эллисочка, за рецепт! /Фото добавила/
ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТВОРЧЕСКИЙ ПОДХОД! Но у Вас сплошное творчество! Настолько нежно...настолько красиво... Я всегда восхищаюсь ВАМИ!