Ушки по-корейски
Марта
15 января 2012
Приготовление
1 день и 2 часа
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны

Очень вкусная, остренькая и недорогая закуска.

Ингредиенты
Основные
лавровый лист3 шт.
соль1 щепотка
морковь1 г
оливковое масло1 ст. л.
уксус столовый1 ст. л.
свиные уши2 шт.
ШАГ 1/2

Уши промыть и отварить в подсоленой воде с лавровым листом и перцем в течение двух часов. Вынуть и остудить.

ШАГ 2/2

Смешать все ингридиенты для маринада. Ушки нарезать полосками, заправить маринадом. Поставить в холодное место на сутки и дольше. Они станут отличным дополнением к картошке или капусте!