Рецепт
Verrines с сёмгой, руколой, авокадо и творожным сыром
Ингредиенты
Ингредиенты
100г.слабо солёной сёмги
1 спелый авокадо
1 длинно плодный огурец
2 стебля сельдерея
охапка руколы
1 баночка (140 г.)мягкого творожного сыра с укропом(у меня "Виолетт")
200 мл.22% сливок
сок половины лимона
перец чёрный по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Огурец вымыть,разрезать пополам и удалить семена.
Огурец и сельдерей нарезать мелкими кубиками.
Авокадо очистить от косточки и кожуры,размять вилкой или нарезать мелкими кубиками.
шаг 2/3
Руколу нарвать руками.Все ингредиенты смешать,припавить чёрным перцем и лимонным соком.
Творожный сыр и сливки взбить миксером до однородности.
Сёмгу порезать не большими кусочками.
шаг 3/3
На дно бокалов выложить овощную смесь,затем сырно-сливочную массу,а затем кусочки сёмги(предварительно сбрызнув их лимоном),украсить ломтиком лимона и листиком руколы.
Подавать немедленно!
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
отличный салат! очень полезный! 5
:) хи, а фото со скрытой рекламой кофе Жокей )))
Вы про ложечку? Да,не,просто так получилось,я не специально!
я шучу)))
Очень ярко, красиво и, несомненно, вкусно! +5:)
Спасибо!
Гармонично, стильно и безусловно вкусно. Уважаю подобную подачу!
Спасибо!:)
приму на заметку для фуршета. Очень мне понравилось и сочетание продуктов и подача! класс
Очень эффектно!