Рецепт из журнала «Школа гастронома», только я его упростила. У меня в морозилке была упаковка бездрожжевого теста. Поэтому мне не пришлось долго возиться на кухне. Пирог готовится очень быстро и просто.
Белки | 16 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 2 г |
250 г |
3 шт. |
125 мл |
200 г |
1 щепотка |
по вкусу |
Для более насыщенного вкуса добавьте в тесто 1 ст. л. растворимого кофе.
24 декабря в православной церкви отмечают день памяти Никона Печерского. В народном календаре этот
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
очень ароматный и вкусный пирог!
Катюш, не успела проголосовать за твой чудо- пирог. Только оценочка.
Голосую,я 90-я.
5+1! хорош пирог!
быстрый и вкусный пирожок)) Катюша, лови мой 86й))