Курица - это моя страсть. Из всех видов мяса, я предпочитаю курицу. Не проходит и недели, чтобы дома на столе не было чего-нибудь из этой вкусной и такой любимой птички. А сколько вароиаций различных блюд. Это же просто фантастика! Предлагаю Вам очень вкусный вариант приготовления курицы. Кто отнесет его к выпечке, кто к основному блюду. А главное, что это очень вкусно!
Белки | 412 г |
Жиры | 571 г |
Углеводы | 267 г |
6 шт. |
6 шт. |
600 г |
1 стакан |
1 шт. |
1 шт. |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Замечательный рецепт, Вика, забираю в КК, спасибо!
и Вам спасибо за внимание!
Вика, очень интересный рецепт)) голосую))
Оля, спасибо большое!
С румяным тестом, вкусняшка!
Машенька, спасибо!
Викуся, лови голос за ножки))
спасибо, Риммочка!
Вот так ножки, исчезнут быстро в тесте!
Маша, спасибо за внимание!