Перловочка "по-флотски"
Natalia (B&O)
14 января 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Быстрый рецепт полезного блюда для вечно занятых мам и не только:-).
Ингредиенты

Перловая крупа - 2 мультистакана
мясной фарш - 700 г (у меня свино-говяжий)
1 большая морковь
2 луковицы
5 мультистаканов воды
морская соль
травы итальянской кухни (базилик,орегано, чеснок лук, чабрец)
растительное масло

ШАГ 1/5

Промыть перловку в холодной воде

ШАГ 2/5

Нарезать лук кубиками и натереть морковь, уложить овощи в кастрюльку мультиварки, смазанную раст. маслом

ШАГ 3/5

добавить крупу и фарш

ШАГ 4/5

посолить, добавить специи и влить холодную воду, все перемешать, поставить на режим "плов"

ШАГ 5/5

Любимое чудо техники запищит, и можно подавать на стол. Семья уплетала перловочку за обе щеки:-)