Нарезать свиную шею в виде «гармошки», немного не дорезая до конца, толщина слоя - сантиметр–полтора.
шаг 2/15
Говядину порезать на куски и немного отбить
шаг 3/15
Куриное филе тоже нарезать на куски
шаг 4/15
Чайную ложечку сухого орегано высыпать в тарелочку.
Туда же добавить чайную ложку тмина (растертого в ступке )
Добавить молотый перец. Влить полстакана оливкового масла
и полстакана красного сухого вина.
Стакан брать 200 мл. Хорошо размешать эту смесь. Добавить соль
шаг 5/15
Зелень мелко нарубить ножом.
Орехи тоже измельчить ножом
Перчик чили порезать
Чеснок тоже нарезать тонкими пластинками. Теперь смешать в одной посуде – половину зелени, грецкие орехи и перец чили,
шаг 6/15
В другой посуде – зелень, клюкву и чеснок.
шаг 7/15
Жидкой смесью смазать свинину
шаг 8/15
Открыть одну «страничку» мясной «книжки» и кладем на нее чайную ложку начинки с перцем чили и орехом, разровнять.
шаг 9/15
Накрыть кусочком говядины,смоченной в жидкой смеси
шаг 10/15
Покрыть его такой же начинкой и прижать кусочком свинины.
шаг 11/15
Свинину намазать начинкой из чеснока и клюквы
шаг 12/15
Дальше вкладывать кусочек куриного филе (смоченного в смеси),
шаг 13/15
Только под ним и над ним - уже начинку с чесноком и клюквой
шаг 14/15
Таким образом полностью нафаршировать свинину и собрать мясное ассорти.
шаг 15/15
Теперь придется немного помучиться и стянуть эту «гармошку» нитками.
Сверху еще раз промазать это ассорти оставшимся соусом и натянуть на него рукав для запекания.
Рукав в двух местах проколоть зубочисткой
и отправить в духовку, разогретую, градусов до 200 .Печь не менее 1 час 40 минут
Охладить под небольшим прессом.
Просто класс!!! +5
Спасибо большое
Вот это я понимаю Еда!!!!
Спасибо.Мне так гости тоже сказали
обалденное мяско!!!
Спасибо,рада,что понравился рецепт
Отлично! Записала в КК
Спасибо
Оригинально! Мне понравилось.
Думаю Вам понравится