Рецепт
"Мясо курицы с арахисом"-просто и вкусно.
Ингредиенты
Ингредиенты
куриные грудки 2шт.
арахис 150-200гр.
перец красный 1шт.
... жёлтый 1шт.
... зелёный 1шт.
3-4 зубчика чеснока
зелень: кинза и укроп
раст.масло 2ст.ложки
соевый соус 100мл.
специи по вкусу:соль, чёрный и красный перец молотый, зира, куркума, приправа для курицы.
Для гарнира:
рис длиннозёрный 2стакана
вода 3стакана
сливочное масло-100гр.
соль по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Из мяса убрать косточки, нарезать небольшими кубиками и положить в сковороду, тушить в собственном соку. Затем налить раст.масло и обжарить со всех сторон.
шаг 2/6
Чеснок почистить, мелко нарубить и положить в сковороду, помешивая посчитать до 10ти., а затем добавить арахис и жарить 10мин.
шаг 3/6
Перцы почистить, нарезать небольшими кубиками и добавить к основной массе.
шаг 4/6
Когда перцы потушатся, добавить специи по вкусу, налить соевый соус и всё размешать.
шаг 5/6
Гарнир: в кипящую,подсоленную воду положить промытый рис, перемешать и варить на слабом огне пока вода не выпарится, а в конце добавить слив.масло, накрыть крышкой и оставить на 10 мин.
шаг 6/6
На блюдо выложить рис, положить готовое мясо и посыпать мелко нарубленную зелень. Приятного аппетита!!!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Очень люблю с арахисом курочку, +5))
Спасибо
голосуюツ
Спасибо большое!
Никогда так не пробовала! Мой голос 6-й)
Большое-пребольшое спасибо.