Кролик в йогурте
Оксана Пономаренко
13 января 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Кролик с нежным йогуртом и приятным ароматом розмарина и тимьяна
Ингредиенты

Кролик
Мука для панировки
10 шт. оливок
200г. натурального йогурта
1 веточку розмарин
3 веточки тимьяна
Оливковое масло
1-2 луковицы
5-6 зубчиков чеснока
1-2 морковки
Половинка сладкого перца
1 ст. вермута
Соль по вкусу

ШАГ 1/3

Кролика разделить на порционные кусочки, обвалять в муке и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.

ШАГ 2/3

Лук, чеснок, морковь, сладкий перец также обжарить в сковороде. Отправляем овощи и кролика в кастрюлю, до половины заливаем водичку, добавляем розмарин, тимьян и разрезанные пополам оливки. Тушим минут 30.

ШАГ 3/3

Затем смешиваем йогурт с вермутом и выливаем к кролику и тушим еще минут 30. Проверяем кролика на готовность и подаем к столу! Приятного аппетита!