Галина Дегтяренко13 января 2012
Описание
Наконец-то мне удалось собрать столько лисичек, чтобы испечь вот такой незатейливый, но довольно вкусный пирог с "петушками" (так моя мама лисички называет). Тесто простое, без дрожжей и всяких там разрыхлителей. Мне этот пирог больше нравится в холодном виде. А если сварганить еще легкий прозрачный бульончик, посыпать его свежей зеленью укропа и петрушечки да подать к нему кусочек этого пирога...Мммм... Ум отъешь
" шаг 1. Яйца смешать со сметаной," в рецепте яиц нет же? это опечатка?
Евгения, прошу прощения. Это спешка моя. В ТЕСТО ИДЕТ 2 ЯЙЦА
Какой чудесный пирожок))))я очень люблю лисички))))
Ух ты, красота, обожаю лисички, по-моему это самые вкусные грибы. 5 за такой чудесный пирожок!
Прекрасный вкусный пирог