Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жаркое из свинины с красной фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
86
68161
4
Реклама

Колбаски куриные.

Колбаски куриные.
Колбаски куриные.
Колбаски куриные.
Колбаски куриные.
Колбаски куриные.
Колбаски куриные.
Колбаски куриные.
Колбаски куриные.
Колбаски куриные.
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю рецепт очень вкусных,сочных и ароматных колбасок из куриного филе.Это блюдо можно подавать с любым гарниром или овощным салатом как к праздничному столу так и к повседневному.
Ингредиенты
Грудка куриная-500-600гр.
Яйцо-1шт.
Лук репчатый-1шт(не крупная).
Черствый белый батон-3-4ломтика.
Сливки-3столовые ложки.
Чеснок-3зубчика.
Имбирь свежий натертый-1чайная ложка(кусочек величиной с фалангу пальца).
Зелень петрушки,укропа,лука,соль и черный молотый перец-по вкусу.
Для кляра:
Мука
Яйцо-2шт
Масло растительное для жарки.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Приготовим фарш:мясо пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком и хлебом,вымоченным в молоке.Добавим мелко нарезанную зелень,натертый имбирь,раздавленный и мелко нарезанный чеснок,слегка взбитое со сливками яйцо,соль и перец.
Приготовим фарш:мясо пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком и хлебом,вымоченным в молоке.Добавим мелко нарезанную зелень,натертый имбирь,раздавленный и мелко нарезанный чеснок,слегка взбитое со сливками яйцо,соль и перец.


На весь экран

# шаг 2/6

Фарш хорошо перемешать и слегка выбить,отправить на 1час в холодильник для созревания.
Фарш хорошо перемешать и слегка выбить,отправить на 1час в холодильник для созревания.


На весь экран

# шаг 3/6

Приготовим панировку:яйца взбить с солью и перцем,в тарелочку насыпаем муку.


На весь экран

# шаг 4/6

Достаем фарш из холодильника и формуем колбаски.


На весь экран

# шаг 5/6

Хорошо обвалять колбаски в муке и дать полежать минуты 3,чтобы впиталась мука.
Хорошо обвалять колбаски в муке и дать полежать минуты 3,чтобы впиталась мука.


На весь экран

# шаг 6/6

Каждую колбаску обмакиваем в яичную смесь и обжариваем со всех сторон на растительном масле на несильном огне до приятного румяного цвета.Готовые колбаски складываем в кастрюльку,накрываем крышкой даем им отдохнуть 5минут.А теперь накладываем гарнир или салатик,кладем 2-3колбаски и наслаждаемся вкусным сочным блюдом.Приятного вам аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(98)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 112
Отправить
Машишь
Машишь
12 лет назад

Хорошие получились колбаски! Я, правда, вместо хлеба добавила панировочных сухарей - для хрустящести и в духовке запекла, не люблю жарить котлеты... Получилось очень вкусно!!!

Надежда
Надежда
12 лет назад
Машишь,

Спасибо большое!Я очень рада,что Вы приготовили и Вам понравилось-это самое главное!!!Готовьте на здоровье и радуйте своих родных:)

Mariana
Mariana
12 лет назад

Вкусное блюдо. голосую!

Надежда
Надежда
12 лет назад
Mariana,

Спасибо,Марианночка:)

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

Румяненькие, очень сочные, вкуснючие котлетки, Надежда-мой голос!

Надежда
Надежда
12 лет назад
Мария KMW,

Спасибо большое,Мария:)

Эллиса
Эллиса
12 лет назад

Чудесные колбаски!!!

Надежда
Надежда
12 лет назад
Эллиса,

Спасибо большое,Эллочка:)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Надежда, очень люблю ваши рецепты, они такие домашние и вкусные, от таких невозможно отказаться. И этот не исключение, я голосую!

Надежда
Надежда
12 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибо,Машенька:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.