Имбирь почистить, натереть на мелкой терке и добавить к желткам.
шаг 4/11
Влить молоко и взбить все миксером в однородную массу.
шаг 5/11
Добавить рикотту и вымешать тесто венчиком или миксером.
шаг 6/11
Грушу нарезать вдоль крупными дольками.
шаг 7/11
Разогреть в сковороде сливочное масло, всыпать оставшийся сахар, мускатный орех, корицу и фенхель, перемешать. Выложить ломтики груш и обжарить на медленном огне до золотистого цвета.
шаг 8/11
Белки взбить в крепкую пену.
шаг 9/11
В творожную массу всыпать муку, вымешать миксером, затем быстро вмешать взбитые белки.
шаг 10/11
В отдельной сковороде разогреть оливковое масло и испечь из творожного теста оладьи.
шаг 11/11
Подавать оладьи с карамелизированными ломтиками груши.
Супер!
Мммммм... песня))))