Курагу залить кипятком на 5-10минут. Затем обсушить, выложив на бумажное полотенце. Миндаль очистить (залить кипятком на 10минут, снять кожуру), и поджарить на сковородке или в духовке.
шаг 2/6
Готовый миндаль вместе с курагой измельчить в блендере, добавить мед...
шаг 3/6
перемешать и сформировать шарики примерно 2см в диаметре...
шаг 4/6
Белый шоколад растопить на водяной бане. Желатин залить горячей водой (совсем чуть-чуть водички). И поставить на водяную баню... Творог протереть через сито. Добавить к нему растопленный белый шоколад, сахарную пудру. Перемешать и ввести распущенный желатин.
шаг 5/6
В центр лепешки из творожной массы поместить начинку и сформировать шарик.
шаг 6/6
Выложить на пергамент. Черный шоколад растопить и полить им конфеты.
Вкусненько!!!!!!!
Спасибо, Танечка!
Танечка, это прям пироженьки, маленькие пироженые. Прелесть просто. Голосую.
Спасибо, Светланка! :)
супер-супер супер! Для меня это РД!! полезно и вкусно. Таюшка, ты большой молодец!забираю. 6-й голос.
Дианочка, очень приятные слова!!! Спасибо тебе, дорогая! :)
Танюша, такие конфеты и я люблю. С творогом, белым и темным шоколадом-это рай для сладкоежек! Лови 7-й. УДАЧИ!
:) Спасибо, Катенька!
очень вкусный десерт! голосую.
Благодарю!