Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пахлава с рисом, курицей и фетой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
60
49757
1
Реклама

Куриный пир и запеченые овощи ( тыква и картофель )

Куриный пир и запеченые овощи ( тыква и картофель )
Куриный пир и запеченые овощи ( тыква и картофель )
Куриный пир и запеченые овощи ( тыква и картофель )
Куриный пир и запеченые овощи ( тыква и картофель )
Куриный пир и запеченые овощи ( тыква и картофель )
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Куриный пир, разные части курицы остались у меня в холодильнике. Я решил всех их вместе капельку обжарить и отварить с отличными травами и специями. А на гарнир подать запечённую сладкую тыкву и картофель, в свою очередь они тоже будут с отличными, яркими Южными специями.
Ингредиенты
Куриный пир ( 2 маленькие голени, 2 крыла, 2 нижние части грудки и костец или любые части которые у вас есть )
Специи для куриного бульона ( тимьян и майоран, перец белый и перец горошек, морская соль и раздавленный зубчик чеснока, щепотка хмели сунели )
Тыква 150 гр
Картофель молодой маленький 12 шт
Специи для овощей ( куркума и кардамон, белый перец и перец горошек, тимьян, зуб чеснока мелко нарезанный, шафран и морскую соль
)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/2

Чистим картофель и тыкву. Берем горшочек и смазываем дно оливковым масло, выкладываем овощи, добавляем все специи и перемешиваем. Ставим в духовку на 200 градусов минут на 50.


На весь экран

# шаг 2/2

В большой кастрюле разогреваем немного оливкового масла и быстро обжариваем все части курицы, все время помешиваем иначе подгорит, добавляем воды и специй, доводим до кипения и снимаем пену. После этого варим при закрытой крышке 30 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Римма
Римма
12 лет назад

А я 10-я!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад

Саш все в твоем духе.. УРА!))

alexmay
alexmay
12 лет назад
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад
alexmay,

5-ая)))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.