Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Здравствуйте
А я вместо домашней лапши использую уже готовую Лапшу Лагманную (МАКОС) она отлично подходит к этому блюду и рецепт на обороте тоже есть.
Правда не всегда ее увидеть можно в магазинах. А так идеально подходит и не разваривается.
а зачем нам здесь ваша реклама?
Спасибо огромное!!!! Очень вкусно!!! Но, бульона я люблю побольше, чтоб блюдо напоминало очень-очень густой суп) Кстати, свекла внесла свою изюминку) Ещё раз спасибо!!!
На здоровье, Лена! Я рад, что понравился. Хочу как-нибудь японский вариант сделать - Рамен. Постараюсь сделать по всем правилам, если получится.
Это пир какой то)))Со Старым Новым Годом,Леонид!Вашу супругу и всех домочадцев.Самый домашний праздник!
Спасибо! ))) А мы сегодня ночью будем есть шашлык. Правда не я буду готовить, но попробую)))
А я готовлю Оливье по Вашему рецепту.Очень вкусно получилось.Мелочи важны!
Спасибо, что пользуетесь моими рецептами)))
Leo, a zachem sveklu? Uzabeki sveklu ne lojat, obyazatelno redku i drugie sostavlyauchii.
Shikarno vse, i vadj i lapsha, no uveryau sveklu
ne lojat. Vse ravno golosuu za teba, uje 66.
Пончик, я готовил по рецепту из книги Похлебкина. Может это как разновидность Лагмана?
Прекрасный рецепт! Давно хочу приготовить лагман.
На здоровье)))