Белки | 32 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 65 г |
1 шт. |
1 шт. |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
Всем известно, что морская рыба, в том числе все лососевые, богата полиненасыщенными
Рацион и физические нагрузки — ключ к получению красивых форм. Удивительно, но дешевая и доступная
11 января наши предки назвали Страшным днем. По преданиям, в этот день и вечер лютовала нечистая
Праздничные дни часто приводят к истощению бюджета. В этот период складывается впечатление, что
А картошку брать сырую или вареную?
Все сырое.
Маша мои мысли читает (или я её): "Какая же вкуснотища!" 13-я!
Спасибо!
Вкуснотища!
:))
3-яツツツツツツ
Спасибо Рита, Вы прошлись по всем моим рецептам:))
Суперские какие,очень понравились, голосую первая и +5, вкусно вы очень готовите.
P.S.Я хотела уточнить Маринка, а в чём вы их тушите, что то добавляете или они пускают сок и в собственном соку от кабачков или просто в масле?
Я их тушу на маленьком огоньке в собственном соку, без добавления масла, но если ктото хочет добавить кусочек сливочного маслица, то пожалуйста.
Я тоже не ложила бы масло, в собственном соку мне подходит, спасибо что ответили, просто мне было не понятно из рецепта или они пустят сок или нет или они сухие и зажаренные, хороший рецепт, попробую сделать.