Перец зеленый грунтовой 1 шт
Фасоль кинди 3 столовые ложки
Говядина филей ( мраморная часть ) 250 гр
Специи для говядины ( белый перец и смесь из 5 перцев, морская соль, тимьян, майоран, розмарин и шалфей, анис и душистый перец горошек )
Специи для перца ( белый перец и морская соль, щепотка тимьяна и черный молотый перец, 2 мелко нарубленых зубчика чеснока )
Интересная похлебка... А почему говядину-именно мраморную? Для тушения ведь можно и подешевле кусочек взять)))
Можно, просто мне по вкусу самое лучшее мясо, да и даже из мраморного филе стейк все равно не получится, надо тушить, но вкус будет богаче , чем у простого филе
о,вкусах не спорят)))) Алекс- как же стейк из мраморной не получится, когда она именно для стейка и расчитана))) Там же жировые прослойки,которые при жарке и придают сочность мясу. А что касается- "вкус богаче", то не пойму-отчего же он богаче?:))))
Мраморного мясо много видов и для стейка подходят только 3 рибай, вырезка и стрип стейк, остальное стейком не будет )), богаче он как раз от прожилочек жира и от качества самого исходного мяса.
2-яツツツツツツ
Спасибо )
Как же я люблю слово "похлёбка"!Вот бы я бы похлебала твою-то!
=) надо тебе приготовить и похлебать ))
Я сегодня дохлебала свой суп из хвоста.Теперь вот собирусь с мыслями и приготовлю твою.
Давай) суп из хвоста тоже хорошь, сытный наверно
Сытный очень.Особенно с хлебными клёцками.Бомба!
Ум, это даже слишком сытно )
Похлебка руль!"
Пришла я тебе голос отдать за похлебку))
Спасибо