Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фасолевая похлебка с говядиной и зеленым перцем.

Фасолевая похлебка с говядиной и зеленым перцем.
Фасолевая похлебка с говядиной и зеленым перцем.
Фасолевая похлебка с говядиной и зеленым перцем.
Фасолевая похлебка с говядиной и зеленым перцем.
Фасолевая похлебка с говядиной и зеленым перцем.
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Еще один мой вариант похлебки с бобами. Сегодня сорт фасоли ( кинди ), нежная и крупная фасоль ярко красного цвета. Менее мягкая, чем фасоль лима, но более ароматная. Фасоль будет залита мясным бульоном с ароматом пряных трав и аниса, а так же будет добавлен немного терпкий зеленый грунтовой перец, который в свою очередь будет хорошенько поперчен.
Ингредиенты
Перец зеленый грунтовой 1 шт
Фасоль кинди 3 столовые ложки
Говядина филей ( мраморная часть ) 250 гр
Специи для говядины ( белый перец и смесь из 5 перцев, морская соль, тимьян, майоран, розмарин и шалфей, анис и душистый перец горошек )
Специи для перца ( белый перец и морская соль, щепотка тимьяна и черный молотый перец, 2 мелко нарубленых зубчика чеснока )

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Замачиваем фасоль на 8 - 12 часов, сливаем ночную воду и промываем фасоль, ставим на огонь и после закипания варим примерно час.


На весь экран

# шаг 2/3

Зеленый перец нарезаем не крупно, чеснок мелко рубим и обжариваем на сильном огне на сковородке с оливковым маслом, добавляем специи и жарим еще 2 минуты, после этого добавляем воды ( немного ) и тушим 3-5 минут под крышкой.


На весь экран

# шаг 3/3

Мясо режем маленькими кусочка и кладем в кастрюльку с оливковым маслом, томим на слабом огне минут 5 и добавляем все специи, томим еще 2 минуты и добавляем воды. После закипания тушим 25 минут под крышкой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 17
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад

12-я буду:) люблю фасоль именно с говядиной

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

10-я, вкусная похлебка!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад

Пришла я тебе голос отдать за похлебку))

alexmay
alexmay
12 лет назад
Рита
Рита
12 лет назад

2-яツツツツツツ

alexmay
alexmay
12 лет назад
Рита,

Спасибо )

Евгения
Евгения
12 лет назад

Интересная похлебка... А почему говядину-именно мраморную? Для тушения ведь можно и подешевле кусочек взять)))

alexmay
alexmay
12 лет назад
Евгения,

Можно, просто мне по вкусу самое лучшее мясо, да и даже из мраморного филе стейк все равно не получится, надо тушить, но вкус будет богаче , чем у простого филе

Евгения
Евгения
12 лет назад
alexmay,

о,вкусах не спорят)))) Алекс- как же стейк из мраморной не получится, когда она именно для стейка и расчитана))) Там же жировые прослойки,которые при жарке и придают сочность мясу. А что касается- "вкус богаче", то не пойму-отчего же он богаче?:))))

alexmay
alexmay
12 лет назад
Евгения,

Мраморного мясо много видов и для стейка подходят только 3 рибай, вырезка и стрип стейк, остальное стейком не будет )), богаче он как раз от прожилочек жира и от качества самого исходного мяса.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.