Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Террин из кролика с курагой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
51374
0
Свиная шейка, запеченная с фенхелем и розовым перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
18862
0
Реклама

Очень быстрые фаршированные свиные биточки

Очень быстрые фаршированные свиные биточки
Очень быстрые фаршированные свиные биточки
Очень быстрые фаршированные свиные биточки
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

когда лень что то выготавливать,это просто палочка выручалочка и быстро и вкусно.
Ингредиенты
8 свиных отбивных
100гр сыра
100гр ветчины
2 яйца
панировачные сухари
соль,перец
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

посолить,поперчить свиные отбивные(я мясо даже не отбивала просто тонко нарезала) выложить на одну отбивную тонко нарезанные сыр и ветчину.
посолить,поперчить свиные отбивные(я мясо даже не отбивала просто тонко нарезала) выложить на одну отбивную тонко нарезанные сыр и ветчину.


На весь экран

# шаг 2/2

накрыть второй отбивной обмакнуть в яйце,затем в сухарях(к ним можно добавить сушёную кинзу и петрушку) и обжарить в масле.всё готово!
накрыть второй отбивной обмакнуть в яйце,затем в сухарях(к ним можно добавить сушёную кинзу и петрушку) и обжарить в масле.всё готово!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Евгения
Евгения
12 лет назад

Сколько по времени вы жарили с каждой стороны?

не диетичная
не диетичная
12 лет назад
Евгения,

Евгения когда подрумянится с одной стороны где то минут 5..7,переворачиваю на другую и прикрываю крышкой тоже где то минут 7,всё на среднем огне.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.