Соединяем Японию и Германию, соевый соус и пиво портер. Сладкую тыкву мы оттеним соленым соевым соусом, а еще добавим тимьян и шафрана для пикантности и белый перец для аромата. А свиную корейку приготовим с кармадоном, белым перцем и пивом.
Ингредиенты
Ингредиенты
Пиво портер ( баварское ) 50 мл
Свиная корейка 200 гр
Тыква 200 гр
Специи для тыквы ( соевый соус, тимьян и белый перец, шафран )
Специи для свинины ( кардамон, морская соль, тимьян и белый перец )
Пошаговый рецепт
шаг 1/2
Нарезаем тыкву крупными кубиками, обжариваем на оливковом масле 3 - 4 минуты, добавляем специи тимьян и шафран, белый перец и жарим еще минуты, добавляем воды так ,чтобы вода покрыла тыкву на половину и 2 ложки соевого соуса, тушим минут 7 - 10 пол крышкойm до состояния средней мягкости.
шаг 2/2
Свиную корейку режем порционными кусочками ( под размер рта так сказать ), кладем в кастрюлю и начинаем томить на слабом огне минуты 4 , затем добавляем специи белый перец и тимьян, кардамон и моркую соль, томим еще 2 минуты и добавляем пиво и воду 30 на 70 % соотношение. Теперь накрываем крышкой и томим 25-30 минут.
Очень полезнючая тыковка да еще в сочетании с мяском, хорошее сочетание))
Полезнючая это точно )) спасибо за комментарий )
Свинина в пиве - это класс!
Саш привет! Голосую за твой фьюжен!
Привет ) с прошедшими тебя и спасибо за голос )
И я голосую! Это очень вкусно!!!
Спасибо и правдо хорошо получилось)
11-я!