Можно добавить корицу, ваниль, гвоздику. Если есть время, дайте готовому тесту полчаса отдохнуть.
Белки | 23 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 118 г |
150 г |
250 г |
3 шт. |
60 г |
50 г |
30 г |
1 стакан |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
3 шт. |
¼ ч. л. |
Хирург-ортопед Уилл Канг из Балтимора рассказал о продуктах и предметах утвари, которые никогда не
Существуют блюда в русской кухне, которые готовятся в период под названием зимний мясоед. Несмотря
Уменьшить размеры талии и сохранить молодость кожи можно с помощью полифенолов. Это группа
Шпинат богат полезными веществами — среди них большое количество витаминов, минералов,
Спасибо, Юлия, за прекрасный рецепт. Очень хорошее тесто получается!
Скажите, а пробовал кто-нибудь выпекать эти вафли в силиконовой форме? Как-то нужно менять рецепт теста?
Сколько жарить?
Очень вкусные и нежные вафли получаются и на вид яркие и солнечные))))))) 😋
Просто замечательный рецепт ! У меня это еще и первый опыт с вафельницей и со специй кардамон. Необычайно уютный аромат и восхитительный вкус вафель и как гармоничен аромат кардамона, действительно очень дружелюбная специя для тыквочки.