Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки с ягодами и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
120383
2
Кокосовое безе с трюфельным муссом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
25638
0
Реклама

Пирожное «Картошка»

Пирожное «Картошка»
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт Анастасии Скрипкиной напомнил мне вкус, знакомый многим с детства.
Ингредиенты
800 г рассыпчатого печенья
1 банка сгущенки (400г)
200 г сливочного масла
5 ч.л. какао
4 ст.л. рома, коньяка или ликера

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Если печенье недостаточно рассыпчатое, можно подсушить его в духовке (5 минут при 180 градусах)
Если печенье недостаточно рассыпчатое, можно подсушить его в духовке (5 минут при 180 градусах)


На весь экран

# шаг 2/6

Сгущенку перемешать с маслом. Масло должно быть мягким, но не растопленным.
Сгущенку перемешать с маслом. Масло должно быть мягким, но не растопленным.


На весь экран

# шаг 3/6

Добавить какао и ликер
Добавить какао и ликер


На весь экран

# шаг 4/6

Добавить толченое печенье и все перемешать до образования однородной массы.
Добавить толченое печенье и все перемешать до образования однородной массы.


На весь экран

# шаг 5/6

Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки.
Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки.


На весь экран

# шаг 6/6

Готовую картошку украшаем ростками из сливочного крема и ставим в холодильник на ночь.
Готовую картошку украшаем ростками из сливочного крема и ставим в холодильник на ночь.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Рита
Рита
12 лет назад

Очень хорошая картошечка!

Сергей
Сергей
12 лет назад
Рита,

Главное - очень вкусная!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.