Рецепт
Главная»Рецепты»
петушиные хвосты

петушиные хвосты

Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
Описание
можно так же с куриным филе.

Ингредиенты

Ингредиенты

филе свинины-500
сыр-300
перцы сладкие-по2 трёх цветов
специи

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Свинину порезать кусками,сделать надрезы насквозь по центру и смазать специями.Перец порезать соломкой по толще,а сыр кусками.В прорезы вложить по несколько полосок перца разноцветных и кусочки сыра.Обжарить с обеих сторон и налить немного воды тушить под крышкой,а можно и в духовку накрыв фольгой.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"