4 ст.л. сливочного масла (можно меньше)
300-400 гребешков или рыбного филе
1/2 чашки (грамм 100) хлебных крошек (можно со специями) (у меня из цельнозернового хлеба, поэтому такой цвет)
1 ч.л. чесночного порошка
1 ч.л. лукового порошка
1/2 ч.л. паприки
1 ч.л. сушеной петрушки
2-3 зубчика чеснока
грамм 70-100 пармезана, тертого
Милый Мурзик! Очень все вкусно! Поздравляю со всеми прошедшими праздниками и желаю всех земных благ.Очень извиняюсь, что поздравляю с опозданием, была очень далеко на отдыхе.
Веточка, спасибо большое за поздравление))) тебя тоже со всеми прошедшими праздниками)) успеха и удачи в Новом году)) а отдых это здорово))
Со Светлым Рождеством! 20 минут для гребешков- очень много((( 5 минут в духовке- максимум...уж простите...еще и при 200 градусах
Евгения, спасибо большое)) Вас тоже с Рождеством)) насчет гребешков я в курсе, что их нужно быстро готовить, обжариваю их обычно пару минут с каждой стороны) в рецепте было указано такое время, я ему последовала, они хорошенькие получились, не жесткие, а как надо) хотя, возможно, можно было их и пораньше достать)
6-ой голос:)
Надежда, большое спасибо))
голосую!
Рита, благодарю))
13-й голос за вкусняшку!
Дианочка, большое спасибо))