•картофель- 3 средних клубня
•перец болгарский (красный или оранжевый)-1 шт.
•огурец свежий- 1 шт.
•фасоль консервированная- 0,5 банки
•чеснок- 1 головка
•красное сухое (или полусухое) вино- 50 мл.
•сахар- 1 ст.л.
•зелень-петрушка или зеленый лук- 0,5 пучка
•грецкие орехи- горсть
•листья салата- пучок
•лимонный сок-1 ч.л.
•оливк.масло для салатов- 2 ст.л.
очень понравился салатик)) голосую))
Спасибо!
Запеченный в красном вине чеснок, честно скажу, не пробовала... Думаю, стоит попробовать такой салатик.
Катюша-обязательно попробуйте. Печеный чеснок имеет свой ни на что не похожий вкус и придает некую изюминку блюду
Женечка,очень аппетитно!и думаю очень вкусно,голосую 8-я
Очень интересный салат!
Очень нравится задумка с чесноком и салат в целом! Обязательно воспользуюсь рецептом, спасибо! Голосую.