курица для жарки- 1 шт.
для маринада:
вино красное сухое (или полусухое)- 150 мл.
зерна граната- горсть
оливк.масло-2 ст.л.
сок двух мандаринов
бальзамический уксус-2 ст.л.
лимонный сок- 1 ст.л.
розмарин сухой- щепотка
сахар 1 ст.л.
соевый соус- 1 ст.л.
для глазури:
процеженный маринад
сахар- 50-70 гр.
Супер! Корочка просто прелесть получилась, вкусно!+5 и в КК.
Спасибо,Мила)))
Голосую, 33-я.
Очень СМАЧНО!!!
Ирушка, да! Вкуснота!!! Рекомендую
интересный маринад)) уверена, что очень вкусно)) голосую))
Спасибо,Мурзик!
Интересный рецепт, голосую, и в КК унесла, спасибо!
Светочка- попробуйте обязательно в таком маринаде-глащури. Вкус-обалденный!
10-ый голос,очень понравился рецепт:)
Спасибо,Надежда- глазурь-обалденная получилась