Лосось разрезаем на кусочки, очищаем от кожи, достаем кости. Солим, перчим, немного сбрызгиваем соевым соусом и оставляем мариноваться на 20 минут. Капусту отвариваем 5 минут в подсоленной воде, морковь нарезаем на брусочки, помидоры черри — пополам.
шаг 2/2
В форму, смазанную оливковым маслом, выкладываем филе лосося, посыпаем измельченным чесноком, выкладываем помидоры и морковь, сверху — капусту. Посыпаем натертым сыром и ставим разогретую до 200°C духовку на 25–30 минут. По такому рецепту овощи получаются хрустящими. Кто любит капусту помягче, можно увеличить время приготовления до 40 минут. Приятного аппетита!
Мне нравится. Голосую!
ツголосую!
Красота, голосую)
спасибо :)