Листы капусты варить в кипящей воде минут 5, пока они не расмякнут и не станут прозрачными.
шаг 2/4
Начика 1: Креветки с фетой, шпинатом и яйцами пробить в блендере до однородности, по желанию добавить специи и травки
Начинка 2(соус "Аврора"): сначала готовим "Бешамель": молоко с лавровым листом и травками довести до кипения, оставить на 30 мин, процедить, поставить на огонь, добавить масло, муку, варить, помешивая, до загустения
Помидоры положить на 2мин. в кипяток, легко снять шкурку, измельчить, добавить к "Бешамель" - начинка готова
шаг 3/4
Складываем лазанью: устелить капустой форму, уложить всё слоями, чередуя начинки, капусту и сыр.
Выпекать 50мин. при 200градусах
Интересно и вкусно получилось! Голосую.
очень интересная идея)) голосую))