Духовку разогреть до 180 градусов.
Лук мелко нарезать.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
Добавить фарш, посолить, поперчить и обжарить до готовности в течении 15-20 минут.
Взять 2 листа теста Фило, уложить немного мяса вдоль одного края, свернуть в трубочку, затем трубочку еще свернуть - получается рулет в виде "улитки". Так поступить с оставшимися листами. Получается 5 таких рулетиков.
Смазать небольшую керамическую форму оливковым маслом, уложить мясные рулетики плотно друг к другу. Смазать их сверху оливковым маслом.
Взбить в миске яйца со сливками, посолить, поперчить.
Сыр натереть на крупной терке.
Полить рулетики яичной смесью, щедро присыпать тертым сыром и отправить в духовку на 15-20 минут.
Подавать сразу же.