Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Миндально-творожные маффины со шнитт-луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
19526
2
Средневековый сливочный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

"Тыквенный торт"

"Тыквенный торт"
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
1,5 кг тыквы, 1 стакан молока, 1 истакан муки пшеничной+еще 2 стол.ложки, 2 яйца, 3 ст.ложки масла растительного, соль, 100 г майонеза, 1 коробочка творожного сыра (граммов 200), 3 зубчика чеснока, 3 ст.ложки петрушки рубленой, цедра тертая пол- лимона , щепотка перца красного молотого

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Тыквы натереть на крупной терке, залить горячим молоком (или водой) и припустить до мягкости. Охладить и смешать с солью, мукой, яйцами, и на смазанной маслом сковороде выпечь блинчики до образования золотистой корочки. Охладить Для крема измельчить чеснок, смешать с майонезом, творожным сыром, зеленью, перцем и цедрой. Я пользовалась для приготовления крема блендером: поместила в чашу зубчики чеснока, творожный сыр, прибавила майонез, перец, зелень и взбила все до однородной пышной массы. Уложить тыквенные блинчики один на другой, прослаивая кремом. Выдержать в холодильнике не менее часа. Оформить торт свежими овощами и зеленью. Примечание: блинчики надо приноровиться жарить. Тесто очень нежное, поэтому переворачивать их надо крайне осторожно. Сковороду лучше брать небольшого объема, чтобы удобнее было и тесто наливать (оно довольно густое) на всю поверхность сковороды, и блинчик переворачивать без ущерба для его внешнего вида.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Галина Дегтяренко
Галина Дегтяренко
12 лет назад

Елена, может быть, хватит воровством заниматься? Опять моя фотка и тортик тоже в моем исполнении. Прилагаю фотографию этой вкуснятины в не разрезанном, первозданном, так сказать, виде.
Вот ссыл5ка на мой кулинарный альбом в Одноклассниках. Убедитесь, что я справедливо упрекаю участницу в плагиате:
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/145792916566/album/190275153494

Ирина
Ирина
12 лет назад

очень полезная вкусность!)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.