шаг 1/1
Лаваш развернуть в лист, порезать на крупные прямоугольники. Брынзу (сулугуни) порезать брусочками. В каждый прямоугольник лаваша завернуть трубочкой или свертком (конвертиком) сыр и обжарить на разогретой с маслом сковороде. Выложить обжаренные трубочки на бумажные салфетки, чтобы убрать излишки масла (хотя их почти и не будет. Лаваш достаточно хорошо впитывает масло). Подать в сопровождении зелени и овощей (перец болгарский, помидорчики и т.д.)
Голосую.я 1-ая и +5.
И это блюдо не Еленой приготовленное и сфотографированное. Меня научила его готовить одна милая женщина на отдыхе на юге Эстонии. Прилагаю фотографию с другого бока, дабы убедиться, что я автор этого снимка и блюда. А вот ссылка на мой кулинарный альбом (чтобы уже окончательно убедиться в том, что я не голословно обвиняю Елену в плагиате):
http://www.edimdoma.ru/users/88156/recipes
Ой, простите, ссылка вышла не та. Исправляюсь6
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/145792916566/album/190275153494
Рецепты Ваши роскошные и многие пользователи почувствовали подвох поэтому и оценок за рецепты мало.Галина обязательно напишите админам,пусть они разберутся с этим не красивым воровством.