300-400 гр. орехов (здесь кешью, бразильские, грецкие, миндаль);
2 ст.л. коричневого сахара;
2-3 ст.л. воды;
1 ст.л. оливкового масла;
2 ст.л. сливочного масла;
1-2 веточки розмарина;
1 ч.л. морской соли /или чуть больше;
1 зубчик чеснока;
0,5 ч.л. семян горчицы;
0,3 ч.л. семян кориандра;
1 ч.л. розового и зеленого перца горошком, растереть.
Очень креативный подход, рецепт очень понравился. Голосую и 5
Спасибо!
Я прочитала "пьяные орехи"))) Видимо, допраздновалась уже)))
Ну я бы добавила ложку- другую рома или коньяка...думаю,было бы неплохо;)
Вот да, ложка рома или коньяка еще никогда и никому не помешала))))
:) Ну, я тоже несколько раз название проверял перед публикацией рецепта...на всякий случай:)
Интересненько:):):) Надо будет попробовать:) +5 и голосую!
Спасибо!:)
У нас такие орехи с разными специями и перцами продаются везде. Спасибо за идею их приготовления, обязательно попробую сделать
а чем можно розмарин заменить?
Сложно сказать, можно попробовать взять немного тимьяна, либо просто не добавлять розмарин.
Наконец-таки я созрела на этот рецепт =) только что вот сделала. не смогла удержаться, чтобы сразу не попробовать. Это нереально вкусно!!! спасибо за рецепт! Настоящая находка. flowerflowerflower
З.Ы. фотоотчет чуть позже)
Здорово, спасибо, буду ждать:)