По рецепту Ю.Высоцкой
Белки | 161 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 6 г |
6 кг |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 стакана |
150 мл |
150 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Вот это ням-нямка!!!!
8й голос!
Спасибо!=)
ммм!
Получилось очень красиво!
И вкусно! А какой аромат стоял во время готовки!=)
Интересный рецептик!!!!!! 55555+++++