Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Подскажите, пожалуйста, а что делать с белками? Когда их добавлять? Спасибо.
У меня есть вариант использования оставшихся белков... Их можно взбить с сахаром в густую пену и выложить между слоем яблок и тертым тестом перед запеканием. получится сверху как безе. Будет не менее вкусно, и добавит еще больше нежности)
Можно!!! Я здесь не использовала.