Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
«Наполеон» с ягодами и ванильным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
73
101017
15
Ореховый тарт со сливочным кремом и клубникой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
31543
6
Реклама

Тортик Новогодний

Ингредиенты
МОЛОЧНЫЙ БИСКВИТ НА КИПЯТКЕ:
Яйца- 2шт.
Молоко - 1 ст.
Растительное масло - 0,5 ст.
Мука - 2 ст.
Сода - 1.5 ч.л.
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Сухое молоко - 1,5 ст.л.
Сахар - 1,5 ст.
Кипяток - 1ст.
******************************
ШОКОЛАДНОЕ СУФЛЕ:
Шоколад - 120г.
Творог - 350г.
Сметана - 450г.
Сахар (я давала по вкусу)
Желатин - 15г.
******************************
МОЛОЧНАЯ МАСТИКА:
Сахарная пудра - 100г.
Сухое молоко - 100г.
Сгущенное молоко - 100г.
******************************
Для покрытия торта мастика из маршмеллоу.
*******************************
НАПОЛНЕНИЕ ФИГУРОК:
Галетное печенье
Какао
Сгущенное молоко
Сливочное масло
Грецкие орехи

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Для бисквита, смешать все сухие ингредиенты(мука, сода,разрыхлитель,сахар, сухое молоко).Яйца взбить, добавить к ним молоко и растительное масло. Постепенно ввести сухую смесь в яичную массу.Тщательно всё перемешать.Когда всё тесто замешено добавить стакан крутого кипятка, хорошо перемешать. Вылить тесто в форму и выпекать мин.40.


На весь экран

# шаг 2/6

Творог протереть через сито или взбить блендером. Сметану взбить с сахаром (можно добавить ваниль по желанию). Шоколад растопить на водяной бане.Смешать все ингредиенты и вымесить до однородной массы. Желатин развести и ввести его в суфле.


На весь экран

# шаг 3/6

Остывший бисквит разрезать на два коржа. На нижний корж вылить суфле, накрыть вторым коржом и отправить на ночь в холодильник.


На весь экран

# шаг 4/6

Для наполнения фигурок, галетное печенье измельчить в крошку. Добавить какао, перемешать чтоб какао равномерно распределилось. Добавить сгущенное молоко и мягкое масло. Смесь должна хорошо лепиться (не должна рассыпаться). Сделайте заготовки нужной вам формы.(Все ингредиенты я давала по вкусу, поэтому точных данных сколько чего нужно не скажу).


На весь экран

# шаг 5/6

Из молочной мастики и наполнения лепим нужные фигурки.


На весь экран

# шаг 6/6

Застывший торт покрываем маслом со сгущенкой и накрываем мармышковой мастикой. Украшаем фигурками.
Застывший торт покрываем маслом со сгущенкой и накрываем мармышковой мастикой. Украшаем фигурками.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Natalia (B&O)
Natalia (B&O)
12 лет назад

Такой Новогодний!

Аня
Аня
12 лет назад

Симпатяшка!

Татик
Татик
12 лет назад

я 2-я! С новым годом!

Людмила
Людмила
12 лет назад

Я первая за новогодний тортик!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.