Этот лимонно-маковый торт с начинкой из лимонного мусса может стать чудесным завершением праздничного обеда! Мусс готовится из лимонного заварного крема со взбитыми сливками.
Белки | 7 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 57 г |
120 г |
1 ¼ стакана |
2 ст. л. |
1 ½ стакана |
¼ стакана |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
2 шт. |
1 шт. |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ стакана |
2 ст. л. |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Вопрос к автору и редакции - молоко не указано в списке ингредиентов, в шаге 5/8 написано "1/4 стак. молока"... Сколько его в итоге нужно? 1/4 стакана?
скажи, пожалуйста, какого диаметра у тебя форма для этого торта?
20см,обычная не съемная!
я сделала в 18 см, и на 4 коржа разрезала...но сочетание мака и лимонного крема очень-очень понравилось!) Спасибо большое за вкусное сочетание!!!👍
я рада ,что понравилось,выглядит торт обалденно!heartflowerflower
😱спасибки!
Любимый торт моей свекрови...ОТЛИЧНЫЙ ТОРТ!
да вкусный ,тает мгновенно во рту!
спасибо!
прекрасный торт)) голосую))