Салат совершенно простой.Готовится 5 мин.Но вкус неожиданно очень интересный:)Рекомендую к ужину или к обеду в обычный зимний день:)
Ингредиенты
Ингредиенты
1 банка тунца натурального в собственном соку.
2 отваренных яйца
пучок шпината
1/2 банки оливок(я люблю с косточкой)
150г сметаны(у меня 25%)
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Тунец выложить на тарелку крупными кусочками.
шаг 2/3
Вымытый шпинат крупно порезать.Выложить на рыбу.
шаг 3/3
Яйца на 4 части.На самый верх оливки.В центр сметану.Перемешать можно непосредственно перед едой.Я не солила,т.к. тунец и оливки солёные,но Вы при желании можете чуть присолить морской солью.Приятного аппетита!:)
Записала, буду готовить;) Спасибо, Сима!
Где моя вилочка, вкусно как!:)
10-ая:)
Я с утра пораньше с голосом...:))) Очень люблю такой салатик... Незатейливый, но о-о-очень вкусненький...:)))
2-я!!!