шаг 1/2
отделить белок от желтка
и всыпать по стакану сахара,белок с сахаром убираем в холодильник.Желтки с сахаром взбиваем до белого цвета:добавляем стакан молока и 1 ст. ложку муки и перемешать:далее ставим на водяную баню (буквально на 5-7 минут):Остудить!!! Это важно!
в охлажденные желтки добавляем мягкое масло (растапливать, нагревать НЕ НАДО)взбить до крема и убрать в холодидьник.
50 гр. желатина залить чуть больше пол-стакана хол. воды и дать набухнуть:Нагреть (не доводить до кипения) и перелить в стакан:Охлажденные белки взбиваем до крепких пиков:и тоненькой струйкой вливаем желатин:и сразу же соединяем с желтками:
выливаем все в форму, для этого торта, думаю можно применить разъёмную форму.