Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
137541
0
Реклама

Лимонные спагетти с нежным кроликом.

Лимонные спагетти с нежным кроликом.
Лимонные спагетти с нежным кроликом.
Лимонные спагетти с нежным кроликом.
Лимонные спагетти с нежным кроликом.
Лимонные спагетти с нежным кроликом.
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Что может быть лучше кролика, нежного и сочного кролика. Сверх тонки спагетти и кисловатый лимонный соус к ним. В соус так же входит сладкий Болгарский перец. Даст и баланс между сладким и кислым и будет чем похрустеть.
Ингредиенты
Кролик лапка 1 шт
Специи для бульона ( белый и черный перец, лавровый лист, морская соль, тимьян и петрушка )
Болгарский перец 1 шт
Специи для соуса ( морская соль, тимьян и петрушка, не много сока лимона )
Спагетти 50 гр

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Отвариваем спагетти до готовности и откидываем на дуршлаг. Сбрызгиваем оливковым маслом.


На весь экран

# шаг 2/3

Берем большую кастрюлю и ставим на огонь. Кладем черный и белый перец, лавровый лист, тимьян и петрушку и немного морской соли. Как только вода закипит кладем кролика и варим 35 минут.


На весь экран

# шаг 3/3

Перец режем мелкими полосками и быстро обжариваем на оливковом масле в течение 3 минут, добавляем тимьян и петрушку, не много сока лимона и морской соли. Добавляем немного воды и тушим 7 минут, чтобы соус слегка загустел.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Анагюль
Анагюль
12 лет назад

Очень давно не покупала кролика. Пару раз готовила, всегда пролучался не сочный и волокнистый. Теперь с твоей легкой руки обязательно попробую отварной. Вообще его очень вкусно поедать с соусом из красной смородины. Как-то в гостях пробовала Очень!!!

alexmay
alexmay
12 лет назад
Анагюль,

Согласен, любые кисло-сладкие ягоды отлично подойдут. А чтобы был сочным или варить или тушить с большим количеством сочных овощей ( помидоры, перцы, кабачки ) и можно в вине. Тогда мясо просто тает во рту )

Gertruda
Gertruda
12 лет назад

Нямка должна быть вкусная!:)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.