Всем полюбившиеся маффины, очень легки в приготовлении, и что не мало важно они готовятся быстро и без особой грязи на кухне. Если приготовить их в фигурной форме для кексов, то вкусный рецепт становится ещё и красивым.
Размягченное сливочное масло взбить миксером с сахаром и солью. По одному добавить яйца, аккуратно взбивая. Отдельно смешать муку с разрыхлителем.
шаг 2/4
В массу с маслом и яйцами попеременно добавить то муку, то молоко, каждый раз тщательно вымештвая.
добавить ягоды и перемешать ещё раз. Разложить тесто в формочки, предварительно их смазав, и далее заполнив их примерно на 2/3.
шаг 3/4
Поставить в разогретую до 200град. духовку на 20-25 мин. При подаче на стол посыпать сахарной пудрой, и/или украсить другими фруктами.
шаг 4/4
У меня получилось 16шт. маффинов. Время готовки теста 10-15 мин. В духовке 20-25, и общее время в среднем 30-40мин. Приятного аппетита!
голосую!
Спасибо Ритта за голос и внимание )