Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼– Мука - 350 г
– 150 мл холодной воды
– Соль - по вкусу
– Говяжья вырезка - 165 г
– Свиная шейка - 165 г
– Куриная грудка - 165
– Лук - 100 г
– Зубок чеснока - 2 шт
– Молотый черный перец - 1/4 чайной ложки
– Молоко - 150 мл
– Мускатный орех - на кончике ножа
– Зелень (укроп)
Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼
Искала такой рецепт пельменей чтоб без яиц, я и молоко не стала в фарш добавлять - ничего лишнего, очень вкусные пельмени!
Ниночка, очень интересна подача - этакий микс между пельменем и вареником))) Классно!!!
во-во. согласна с вами. не надо портить наши сибирские пельмени. еще бы это все пожарили на сковороде, вообще как было бы классно! не пишите "сибирские", пишите "импровизация на тему сибирские пельмени"- это автору
Наталия спасибо большое)))
Ниночка,очень богатый фарш,я только представляю как это вкусно и ароматно!И очень красивая форма самих пельмешек,мне очень понравились!:)
Наденька спасибо, угощайтесь)))
Потрясные пельмешки!!!!!!! Не слышала и не знала о таком рецепте!!!!!! Можно вопросик ?!!! Это просто мне очень интересно- холодная вода, почему и что она дает . Буду ОЧЕНЬ благодарна за ответ. А рецептик утащила !!!!!!!!!! 5555555555+++++++
С холодной водой тесто лучше получается, эластичнее))) Рада, что понравились)))
тоже такое тесто делаю на пельмешки!молодец!+5
Сонечка спасибо большое)))