Из масла, творога, муки и сахара+щепотка соли делаем тесто. Ставим в холодильник.
шаг 2/5
Нагреваем 250 мл молока. В отдельной посуде смешиваем яйца, сахар и муку. Вливаем в молоко, помешиваем до загустения. Я еще добавила немного масла и жидкой карамели. Крем готов.
шаг 3/5
Яблоко и грушу нарезаем тонкими пластинками. Смешиваем с корицей.
шаг 4/5
В чашечки, формочки выкладываем раскатанное тесто. Внутрь кладем крем и сверху кладем кусочки яблок с грушей. Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности теста.
шаг 5/5
На готовые пирожные я положила еще немного порезанного банана. Ешьте, когда уже немного остыло, а то крем очень горячий. Приятного аппетита!
Добрый день, подскажите, пожалуйста, при какой температуре и сколько времени выпекается десерт?😊
4-я!
спасибо, Рита)))
Отличные пирожные! Голосую!
благодарю)
Вкусно!! Голосую)
спасибо)