Это блюдо вполне можно считать вегетарианским. По вкусу котлеты очень похожи на рыбные и кто не знает, тот не может отличить.
Ингредиенты
Ингредиенты
2 ст. фасоли
2 луковицы
4 ст.л. манки
3 ст.л. муки
2 яйца
Соль, перец, чеснок по вкусу
1/3 ч.л. соды
Луковица, морковь и 1 ст.л томатного соуса - для заливки
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/2
Фасоль замочите в большом количестве воды на 10 часов.
Перекрутите фасоль и лук 2 раза через мелкую сеточку мясорубки. Затем добавьте остальные ингредиенты, вымешайте хорошенько и оставьте на 20 мин постоять. В это время пассируйте измельченный лук и морковь на растительном масле, введете томатный соус, чуть воды и доведите до кипения.
шаг 2/2
Из получившегося фарша сформируйте шарики, размером как орешек, слегка приплюсните и обжарьте на растительном масле. Выложите в широкую кастрюлю шарами: сначала заливка, затем шар котлет и т.д., сверху заливка. Влейте воды примерно на 1-2 пальца выше уровня котлет и тушите на маленьком огне от 40 мин до 2 часов (в зависимости от сорта фасоли и густоты фарша).
Супер, люблю фасоль!
Мне кажется очень интересным это блюдо, люблю фасоль!
+1!
прастите, не туда тыкнула) рецеп хороший на 5...
голосую!
Мне нравятся! Голосую 10-я)