Молодой мелкий картофель - 1 килограмм
Семена фенхеля - 1 чайная ложка
Крупная нейодированная соль - у меня получилась столовая ложка без горки, а так по вкусу
Свежемолотый черный перец - пол чайной ложки
Оливковое масло Extra Virgin - 5 столовых ложек
оригинально!
Ну... не совсем. Я так понимаю, подобный картофель весьма распространен в Европе. Кстати, если он крупный, то можно его порезать на две или четыре части.
Как ни странно, но таким образом запечённый картофель всегда вкусен! Вроде проще и не придумаешь, а тем не менее....!
..Очень,очень!..(подождём след.сезона.,я ещё внутрь сало закладываю,но это уже из другого..)
да, можно, кстати и по-другому. Запечь картофель, затем разрезать крестом недоконца, а потом немного разломать где порезано и положить сметану с укропом и солью.
голосую!
Спасибо)))
и здесь 10-я😀 с фенхелем не пробовала, а вот с розмарином делала. Надо будет попробовать Ваш вариант.
Попробуйте, понравится)))