Кролик с тимьяном и гарнир из Болгарского перца и шалота в бальзамическом уксусе.
Кролик с тимьяном и гарнир из Болгарского перца и шалота в бальзамическом уксусе.
alexmay24 декабря 2011
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Тимьян очень сильная специя, отлично подходит к кролику. Придаст ему отличный аромат и сбалансированный вкус. Сегодня у меня спинка кролика. Самое нежное мясо. Но брать можно любую часть и лапки и грудной отдел, просто увеличьте время варки на 10 минут. Такой гарнир я уже готовил в одном из прошлых рецептов, но сегодня он будет с добавлением уксуса. К кролику хорошо подходят любые сладкие овощи
В кастрюлю наливаем холодной воды и ставим на огонь. Доводим до кипения, кладем лавровый лист, тимьян и петрушка, черный перец и морскую соль. Кладем кролика и варим минут 35.
шаг 2/2
Перец режем крупными полосками , шалот пополам, обжариваем на сковородке с оливковым маслом, добавляем черный перец, морскую соль, не много тимьяна и пару ложек бальзамического уксуса. Тушим минут 7 .
голосую!
=)
Как это вкусно!
Да, мясо нежнейшее )
Голосую за нежнейшее мясо!
Кролик - это не только ценный мех...... Алекс, доброе утро))) Хорошего дня и отличного настроения!!! Мой 1-й голос за диетическое мясо.
Спасибо))) Кать и тебе хорошего настроения и удачного дня )
Крут, как всегда!
Ну не всегда )))
Спасибо )
Не скромничай)
8 я!