Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кролик с тимьяном и гарнир из Болгарского перца и шалота в бальзамическом уксусе.

Кролик с тимьяном и гарнир из Болгарского перца и шалота в бальзамическом уксусе.
Кролик с тимьяном и гарнир из Болгарского перца и шалота в бальзамическом уксусе.
Кролик с тимьяном и гарнир из Болгарского перца и шалота в бальзамическом уксусе.
Кролик с тимьяном и гарнир из Болгарского перца и шалота в бальзамическом уксусе.
Кролик с тимьяном и гарнир из Болгарского перца и шалота в бальзамическом уксусе.
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Тимьян очень сильная специя, отлично подходит к кролику. Придаст ему отличный аромат и сбалансированный вкус. Сегодня у меня спинка кролика. Самое нежное мясо. Но брать можно любую часть и лапки и грудной отдел, просто увеличьте время варки на 10 минут. Такой гарнир я уже готовил в одном из прошлых рецептов, но сегодня он будет с добавлением уксуса. К кролику хорошо подходят любые сладкие овощи
Ингредиенты
Кролик ( спинка - седло ) 300 гр
Специи для бульона ( тимьян, морская соль, лавровый лист, петрушка и черный перец )
Болгарский перец 1 шт
Лук шалот 3 шт
Специи для овощей ( бальзамический уксус,тимьян, морская соль и черный перец )

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/2

В кастрюлю наливаем холодной воды и ставим на огонь. Доводим до кипения, кладем лавровый лист, тимьян и петрушка, черный перец и морскую соль. Кладем кролика и варим минут 35.


На весь экран

# шаг 2/2

Перец режем крупными полосками , шалот пополам, обжариваем на сковородке с оливковым маслом, добавляем черный перец, морскую соль, не много тимьяна и пару ложек бальзамического уксуса. Тушим минут 7 .


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 13
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад

Алекс, просто замечательно! Я 12-я:)

alexmay
alexmay
12 лет назад
Светлана Горбуненко,

Спасибо Светлана ))

Апрель
Апрель
12 лет назад

8 я!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад

Крут, как всегда!

alexmay
alexmay
12 лет назад
Сюрреалистичная,

Ну не всегда )))
Спасибо )

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад
alexmay,

Не скромничай)

Рита
Рита
12 лет назад

голосую!

alexmay
alexmay
12 лет назад
Катюша
Катюша
12 лет назад

Кролик - это не только ценный мех...... Алекс, доброе утро))) Хорошего дня и отличного настроения!!! Мой 1-й голос за диетическое мясо.

alexmay
alexmay
12 лет назад
Катюша ,

Спасибо))) Кать и тебе хорошего настроения и удачного дня )

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.