Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Борщещи

Борщещи
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Дело было значицо так...Решила я сварить борщ...Бойфренд любит...гордый обладатель татуировки "я люблю борщ" и я не шучу. Да и маман бойфрендовская давеча баночек с борщевыми заготовками передала... И все бы ничего, да не углядев в банке капусты, нарубила онной от души...раз уж такая борщовая непруха - добавила одного, другого...и в результате получились у меня борщещи))) теплый зимний супчик)))
Ингредиенты
Мясной бульон
Борщевые консервы бойфрендовской маман (ну или тертая свёкла)))
Капуста
Морковь
Помидорчики черри
Перец сладкий
Картофель
Корень петрушки
Зелень сухая
Сахар
Соль перец
Уксус

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Сварить мясной бульон. Полагаю у каждой хозяйки свой рецепт, так что свой описывать не буду. Вытащить из него мясо, отложить в сторону


На весь экран

# шаг 2/3

В сковородке разогреть оливковое масло. Далее два варианта: 1) если у вас в наличие борщевые заготовки бойфрендовской маман, то выложить на сковороду онные, добавить нашинкованной капусты, помидорчики черри, нарезанные на 4 части, сладкий перец, нарезанный соломкой, морковь, натёртую на терке, уксус, корень петрушки, добавить пару поварёжек бульона и тушить под крышкой минут 15-20 2)если вы не являетесь счастливым обладателей борщевых заготовок бойфрендовской маман, то сначала выкладываем натертую на крупной терке свеклу и тушим ее в бульоне минут 15, потом добавляем все остальные ингридиенты (см 1 вариант) и тушим еще 15-20 минут.


На весь экран

# шаг 3/3

Перекладываем содержимое сковородки в бульон. Я люблю чтобы суп был а-ля айнтопф, то есть густой. А вообще по желанию. Картофель режим любым желаемым способом и добавляем в наш суп. Мясо снимаем с кости и отправляем туда же. Солим перчим добавляем любимые специи по вкусу. И обязательно добавляем пару ложечек сахару, так вкуснее. Желательно дать настояться ночь) Кушать со сметанкой и со свежей зеленью) Приятного аппетита)


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
натахан
натахан
12 лет назад

5 и голос.

Katusha Happy
Katusha Happy
9 месяцев назад
натахан,

Натахан вы моя крашка го встр будете моим бойфрендом будете готовить мне борщещи без капусты🥰🥰😘😘😘😘♨️♨️♨️♨️♨️

Римма
Римма
12 лет назад

Вот так и получаются новые рецепты! Мой 4-й!

Галиюша
Галиюша
13 лет назад

Ну очень весело!:)) Спасибо за отличное настроение на весь день!:)3-я:)

nina
nina
13 лет назад

И борщещи хороши и с чувством юмора всё нормально! Думаю два вида капусты не испортили супчик!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.