2 лапки кролика
1,5-2 стакана шампанского
1 луковица
1 фенхель
1 средняя морковь или несколько маленьких, как у меня
Кусочек порея - 10 см
Стебель сельдерея
Оливковое масло - 2-3 ложки
6-7 черных оливок (маслин)
5-6 вяленых томатов
Парочку зубчиков чеснока (неочищенных)
По веточке розмарина, тимьяна, шалфея
Свежемолотый перец
Соль
1-2 ложки муки для обсыпки
1-2 ложки белого бальзамического уксуса
Очень празднично!
Благодарю, Риммочка!
Я как раз планирую приготовить на новый год кролика. Спасибо за рецепт)))
Оксаночка, очень буду рада, если пригодится!
Какой же он аппетитны))) Спасибо за прекрасный рецепт))
Спасибо, Юра! Я вчера его глотала, практически не жуя))) То ли так проголодалась после работы, то ли такой вкусный получился;))) Очень надеюсь, что рецепт пригодится)))
Мммм, вкуснятина... Вот куда я оставшийся фенхель пристрою:))
Да-да, фенхель здесь волшебен)))
Вот это да!!!!Жаль смайликов нет чтоб выразить мое восхищение!
Ой, как мне приятноооо!!!!!!!